Обольщение

Александра Малешкина
  Она стояла близко рядом
  и дышала на тебя
  и смотрела цепким взглядом,
  обольщала ,не любя.
  Ах,ребята,бойтесь взгляда
  обольстительницы той,
  ловких слов водопадом..
  Не веди её домой!!
  Шлейф шикарных духов,
  шепот нежных стихов....
  Всё обман,лишь обман.
  обольщающий туман..
  Вы не верьте в игру слов,
  Это ложь,а не любовь.
             26.01.13.