В твоей руке моя рука

Юлия Тарабарова Балахонова
В твоей руке моя рука...               
А это ведь вполне возможно...               
Скажи:,, Явись издалека!,,-               
Я все свои дела заброшу.

Моя рука в руке твоей,               
Два сердца бьются почти рядом...               
Вдвоем намного веселей,               
Тут спорить ,думаю, не надо.