ЕСЛИ в бассейн втекает меньше, чем вытекает

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ в бассейн втекает, к примеру
Скажем две тысячи литров воды,
А вытекает, согласно замеру
Две тысячи двадцать от малой нужды,
Скажете вы: "Невеликая горесть".
Трубы-то выдержут, так же насос.
Правда неплохо узнать где же совесть?
Это к народу в бассейне вопрос.