В парке осеннем...

Ергений Разин
     В парке осеннем,
     Что в ночь улетит,
     Однажды на сене
     Миг встречи забыт:

     Два изваянья
     Целуются в нем,
     Без покаянья
     Играя с огнем...

     Вспомнить миг встречи
     Сюда прихожу,
     Только лишь вечность
     Одну нахожу...

     Шепчет мне вечность
     Осенней листвой:
     Встречи залечат
     Другие покой...

     Но в парке осеннем
     Одну позабыл,
     В запахе сена
     Ее я любил...

     Е.Р.17-10-2000