Опять уходишь

Нина Дубовик
                Опять уходишь,
                Посеяв в ночь сомненья…
                Любви моей мгновенья
                Зачем уводишь?
               
                Тебя прощаю
                И буду снова ждать я.
                Мой зов, моё заклятье
                Услышишь, знаю.
               
                Вернись, шепчу я,
                Как месяц в небе светел,
                Как нежит тёплый ветер,
                Тебя вновь жду я.
               
                Придёшь, я верю!
                Тепло и тихо в доме.
                Душа в сомненье тонет.
                Моя потеря…