***

Нина Дубовик
Ответных слов не жду твоих.
Своей любовью сердце грела!
И боль, поверь, я на двоих
Делить с тобою не хотела.

Прости меня, но нет обмана,
Фальшивой ноты, друг мой, нет!
Люблю тебя светло, упрямо,
Хоть мне уже немало лет.

Теперь я знаю – виновата,
Я виновата пред собой!
Прости меня за то, что свято
Я потянулась за тобой…