***

Нина Дубовик
Простились мы, погасли свечи,
И воск застыл уже безмолвно,
И скрыла вечность чудный вечер,
Но отчего так сердцу больно?

Ведь знаю я: всё лечит время,
И снова будет наша встреча!
Но прорастёт сомненья семя:
Зажжём ли мы любовью свечи?!