Тебя не касается

Лия Ромовска
Мои слезы тебя не касаются.
Мои мысли тебя не касаются.
Всё, что было у нас - сломано,
Что, казалось, вовек не сломается.

Не трудись, до меня не дотянешься.
Не кричи, я уже не слушаю.
А захочешь, то сам оглянешься:
Всё, что было - уже разрушено.