***

Нина Дубовик
Хоть сны давно уже не снятся,
Но вот который раз подряд
На плечи руки мне ложатся,
Заветный свой творя обряд:

Обряд тепла, любви, вниманья,
И губ прилив, и жар огня…
Исчезло вмиг  любви желанье,
И я одна! – Опять одна.