Время на мою голову...

Кариатиды Сны
                Вдохновилась  -  «без страха быть непонятой» (Галка Чиркова)
                http://www.stihi.ru/2013/01/26/8355
            
да время не существует
но когда ты не учитываешь
его координату
например
лежишь у моря в позе XYZ
и слышишь как сыплется песок
сквозь пальцы
шумит прибой
и стучит сердце
и так можно пролежать
вечность

время не существует
когда ты смотришь в любимые глаза
и растворяешься в них
тогда и время исчезает
и материя
чистая энергия пульсирует
в резонансе с твоим сердцем
которое будто
энергетический сгусток
теряется
в молекуле вечности

но когда нет тебя рядом
время выползает откуда-то
и мозолит глаза
ежесекундно
крутит стрелки
будто говорит
видишь
я вожу тебя по кругу,
ты не выберешься отсюда
не выберешься
и показывает на меня
и указывает мне
и дразнится

и откуда оно берётся
на мою голову
я не понимаю