***

Нина Дубовик
Было  или не было, надо ль вспоминать,
Только та черёмуха помнится опять…
Пряно–терпким запахом в память отдаёт,
Из ушедшей юности руку подаёт.

Белая черёмуха, я опять с тобой!
Знаю, заневестишься будущей весной.
Снова ветки нежные кто-то оборвёт,
В них любимой девушке сердце принесёт