***

Нина Дубовик
Яркий круг луны беспечной,
Расплескавшей в воду медь,
Яблонь цвет в сиянье вечном,
Всё смотреть бы и смотреть!

Волжский берег, свежий ветер,
Необъятные края…
Нам чудесный  выпал вечер,
И тобой любуюсь я…