***

Нина Дубовик
 Кувшинок белые головки
 Сомкнулись в яркие подковки.
 В низинке тёплой у речушки
 Лягушки пели нам  частушки…
 Седая рябь воды искрилась,
 Купаясь, солнце золотилось,
 Как здесь легко, свободно, просто,
 В глазах твоих –  смешинок просо.
 И счастьем я полна, ты слышишь?
 Но разве это всё  опишешь?