Голос милого - в сердце...

Елена Никитова
Голос милого - в сердце ноты...
Я пробуду здесь до субботы,
А потом...
А потом двину к югу
Чтобы стать поближе друг к другу...
Жажда встречи,кольца,объятья
С ним тепло и не нужно платья
Я лишь звук - произносит Имя
Разжигая ладонью пламя
(И не важно,что между ними,
Очень значимо то,что с нами).
Эти терции,кварты,сексты -
По аккордам вновь в звук единый
И признания станут текстом
Нашей песни с тобой,Любимый.