милосердия акт

Родственник Феллини
а у нас сегодня кошка
родила троих котят
я не буду их тревожить, -
пусть ебутся как хотят.
чёрный хвост, седой загривок,
умный взгляд бомжа-отца
и пульсируют так мило
при пальпации тельца.
все в улыбке пламенеют,
будто вмазали бокал.
ну а вдруг чего страшнее -
не поднимется рука.
оцинкованные вёдра
в ряд стоят, горит их жесть.
и все живут, - не дали воду
в доме номер двадцать шесть.