А ты меня любишь?

Ольга Матвеева Панфилова
А ты меня любишь? Вопрос - утвержденье,
Ведь знаю ответ, он ласкает мой слух,
Но снова терзаю тебя повтореньем,
Опять перехватит от нежности дух!

А ты меня любишь? Вопрос- искушенье,
Слова не нужны, где глаза говорят,
Но снова так жду, с неизменным волненьем,
Смеётся над ним твой загадочный взгляд.

А ты меня любишь? Вопрос- настроенье!
Я будто бы счастье в подарок ловлю!
И снова с надеждой, на грани терпенья,
Услышу, простое до боли: "Люблю!"