От работы кони дохнут

Владимир Мусатов 4
Слышал, от работы кони дохнут.
Лошадь валит капля никотина.
Прихватило сердце Валентина.
Не вздохнуть, не ахнуть и не охнуть.

Бог не взял. Не дали и долги.
Вот спасибо, что пока живой.
Я сегодня полечу домой
К дорогой жене на пироги.

Заодно и сердце полечу.
Может и волнения все зря.
Похожу к сердешному врачу.
Погожу немного и в моря.

Врач, его, жалея, (это факт).
Не сказал больному про инфаркт.