Ты пропал

Таня Гарэр
Ты пропал, ты совсем пропал,
Не звонишь мне как прежде ночью.
И тоска разъедает меня,
Потому что люблю тебя очень.
Потому что нуждаюсь в тебе,
И ничто изменить я не в силах.
Говорят: время лечит, но…..
Грустно, грустно от этого очень.
Неужели судьбою дано
Мне в разлуке с тобой прожить?
Неужели нельзя ничего
В этой жизни мне изменить?