Снежным барсом настигла Зима. Триолет

Людмила Румянцева 28
***
Снежным барсом настигла Зима,
И уютно легла у порога,
В серебро нарядила дома.
Снежным барсом настигла Зима,
Утопает в сугробах дорога,
Подсказала мне тему сама.
Снежным барсом настигла Зима,
И уютно легла у порога.

26.01.2013

***