Другу...

Ефим Шаулов
                поэтессе  Ларисе Ищенко
                http://www.stihi.ru/avtor/seagull7
                с благодарностью за идею


Мой милый друг, родной, с такою гладкой кожей,
хоть был ты голубым, любил тебя как брата...
Ты постарел, чуть-чуть, а был ведь помоложе,
теперь скромнее стал, немного сероватым...

С тобою столько лет касались мы друг друга,
ты принимал меня усталым... и с недугом...
и терпеливей был, чем милая подруга...
Мы согревались вместе в длительной нирване...

Спокойнее, читатель, пишу я...  о диване! )))