Продали Мать Россию. Сочи 2009

Альберт Васильевич
Реклама...Баксы...Ролики...
Вампиры... Алкоголики...
Сыграли свои Роли

И стали,вдруг, Герои -
Россию наградили  Геморроем...

Продали Мать Россию!
Предали Государстство!!!!!!!!!!!!!
Почётны Гражданины
В Германо-Сэшэанстве.

Страна?! Пусть Вымирает!!!
Реформы... и  Дефолт...
Детей Пусть не рожают:
Народ не ест,пусть,Пьёт ...
===========



10.10.2009. Суббота.
Сочи.   12:40 - 17:00.