тополиный пух

Александр Вилд
В воздухе кружится белый тополиный пух,
Цветом спелых алых ягод горизонт разбух.
Туман розовой дорожкой плывёт над косой,
Словно драгоценной крошкой, куст блестит росой.

Ночь ушла - остался только аромат волос,
Вкусом спелых сладких ягод поцелуи грёз.
Тополиный пух кружится белый, как метель.
Ночь ушла - осталась только тёплая постель...