Боюсь...

Алекс Фельдин
Боюсь уснуть и не проснуться.
Боюсь любить не долюбив.
Порой боюсь и оглянуться
мечту о счастье погубив...

Боюсь, боюсь...такие годы,
когда подумать не спеша
осталось времени немного
...уходят в Лету кореша...

Задумал многое...свершилось,
прожил казалось бы не зря.
Судьба по-своему решила,
где бросить в жизни якоря.

Охвачен верой как магнитом
в безгрешность жизненных ходов.
Быть на коне, а может битым,
по кругу вспять...к суду готов.

Пришла пора благих раздумий
и виден призрачный рубеж.
Глазными дырами от мумий
заполнен горести манеж.

Не знаю текстов покаяний,
прослыл в кругу еретиком.
Любил, грешил /скорей по пьяни/,
боясь забыть отцовский дом.
*
...*Alex*...