Сестре Наде в день 60-тилетия

Игорь Боронин
27.01.2013

Пошли гурьбою юбилеи
Не – двадцать, тридцать, тридцать пять…
Ведь только камни не стареют,
Нет! Даже им не избежать
Борьбы со временем и ветром,
Морщин и трещин на душе,
Года грызут по миллиметрам
И мчатся, словно бы «Порше»

Но унывать сейчас не будем,
Сегодня – праздник (как – ни как)
Отбросим прочь проблемы буден,
Ведь 60 то - не пустяк!

Сестра на годик повзрослела,
Ты, впрочем, взрослая всегда,
Пускай немного поседела,
Но, как и прежде молода.

Всю жизнь была авторитетом,
А так же женщиной красивой,
Слегка кокетливой, при этом
(Валеркин помню взгляд ревнивый)

Тебя Надюша поздравляю
И мысль про лето донесу,
Я в день рождения желаю,
Бывать почаще бы в лесу.

Ведь это – страсть и стимул счастья,
Как огород и урожай.
Пусть не претят тебе ненастья,
Спеши к мечте, не унывай.

Пусть благодать потоком льется…
Желаю это все любя,
Пусть стимул к жизни остается…
Мой тост Надюша за тебя.