Дорога уводила

Ирина Поликарпова 2
Дорога уводила в сад,
Но я решила по-другому.
Был указатель-точно в ад,
Был указатель-точно к дому...
Я выбрала чистейший снег,
Где люди вовсе не ходили,
Но засчитали мне побег
И к тупику приговорили.