Рецензия на стихи Лэйли Вахит Уведи меня...

Анатолий Кузнецов 2
Мы почти что с вами рядом.
Вот Казань,а здесь Ижевск.
Я прямым, наверно, взглядом
Ваших мыслей вижу всплеск.
В том и есть для Вас отрада
Эти строчки теребя
Мне сказать давно бы надо:
Вы вполне нашли себя.
    26.01.2013г.19:47