Стремление к Сократу

Имя Андрей
Как хочется быть Сократом...

Так же верить собственному рассудку...
Вверяться запрещающему голосу своего гения...
Умереть с той же верой в справедливость мира...

Так же властвовать над собственными страстями...
Знать, что ничего не знаю,
И лишь поэтому самый  мудрый...

Знать, в чем счастье,
Верить  в благость Бога
И не бояться смерти...

Ах, как хочется быть Сократом...