Моя ошибка

Наталья Клименко 3
Все вокруг одеты
В черной грязи цвет.
Я же без билета
Мчусь к тебе чуть свет.

Куртка нараспашку,
Ветер бьет в лицо,
Яркая рубашка,
На руке кольцо.

Мимо пролетает
Клена желтый лист.
Год почти растаял,
От дождей раскис.

Холод оживает,
Дрожь ритмично бьет.
Я не замечаю,
Все бегу вперед.

В пол-лица улыбка,
Телефон в руке.
Может, ты ошибка?
Клякса на строке?

Может, поспешила
Изменить судьбу?
Жизнь перекроила
На свою беду?

Трезвые с хмельными
Мысли спор ведут.
Стражами ночными
Счастие крадут.

Их не замечая,
Все бегу вперед.
Золотом венчает
Листьев хоровод.

На лице улыбка,
Телефон в руке.
Радостно "ошибка"
Машет вдалеке.

Нежно обнимают
Сильных две руки.
В сердце прорастают
Счастия ростки.