Другу женщине

Александр Гиллих
Хотел помочь тебе в любви,
Не получилось, извини
Любовь приходит лишь тогда,
Когда находится вторая половина для тебя

Иди, ищи вторую половину,
Где любят, ждут и не проходят мимо
С деньгами к дуракам, ты не ходи,
Которым важны деньги и понты

К хитро-мудрым не ходи,
Они нуждаются в твоей любви
Свою любовь не отдают,
От любви подачек ждут

Постой, подумай, не спеши
Возможно рядом,
Ждёт любовь твоя
И всё зависит от тебя

Ты посиди и помолчи,
Послушай сердце и реши
Вдвоём по жизни веселей идти,
Построить дом, в достатке и любви!

06.06.2011