Existentia

Вячеслав Шапран
Моя  "экзистенция"*  так безотрадна...
Мечусь я и маюсь в "замкнутом круге"…
Хоть нам и приходится вместе быть, рядом,
Но мы далеки бесконечно друг - другу…
______________
* Existentia – (позднелат.) - существование.