А стихи то не пишутся

Наталья Клименко 3
А стихи то не пишутся.
Душа в сон погружается.
Свежим ветром не дышится.
Сердце болью не мается.

Все спокойно,размеренно,
Все давно предугадано,
И живу я уверена,
Что все тайны разгаданы.

Что дороги все пройдены,
Зимы встретятся с веснами.
Что положено-роздано,
Все картины набросаны.

Накрывает унылая
Цвета стали предсказанность.
Неужели любовь мою
Заменила привязанность?