Возврашение

Александр Гиллих
Быстро время пролетело,
Расставаться неохота
Жизнь завёт вперёд,
Дома ждёт семья, работа

Мать волнуясь,
Сына с дочкой ждёт
Вы молоды,
Вам мамины волненья не понять

Живите, путешествуйте и веселитесь,
Пока играет кровь в груди
А мамины волненья вы поймёте,
Когда вы сможете все трудности пройти!

12.07.2012