Мудрствуя лукаво

Мыслящий Тростник
Одни с начальством срабатываются, другие - сдруживаются.
Наблюдения показывают, что эти последние вылетают первыми.
***
Чтобы избежать недоразумений, самые предусмотрительные выдают при знакомстве список как эрогенных зон, так и минных полей своего организма.
***
Чтение без созерцания своего отражения в витрине повествования - это подглядывание в замочную скважину за чужой жизнью.
***
Не каждый день встретишь законченного расиста. Одни, не испытывая неприязни к людям другой национальности, ненавидят их народ. Другие же, не имея предубеждения к другому народу, просто не любят его представителей.
***
У многих с детства проявляется тяга к творчеству.
Причем в особо крупных размерах.