Косметика смыта...

Ольга Сухова 2
День кончен рабочий...бегу по бульвару,
Хватая руками пушистый снежок...
И каждый прорхожий, седой , и нестарый
С прищуром, улыбкой даёт мне намёк.

Я вся в позитиве...нахальных предлогов.
Как будто не чувствую, сердце поёт!
На сердце ещё не кипело ожёгов...
Потом поняла я свой главный просчёт.

Ты встретил , сурово надвинувши брови...
Сутулясь стоял у крыльца моего:
" Так сколько у нас посторонних любовей?"
И больше не слышала я ничего...

Без лифта я вверх, будто птица взлетела...
Тревогу сменила обида и грусть...
Я просто красивой быть очень хотела,
Ну перестарались девчонки...и пусть!

Косметика смыта...я стала домашней...
Но ты не звони и не стой у двери...
Поверь, никогда я не буду вчерашней,
Я буду красивее вешней зари!

Я буду любима, я буду желанна!
Не буду я прятать помаду в карман...
И я не жалею, как это ни странно,
Что нашей любови растаял туман!...