Ангел мой

Ветна
Ангел мой, поговори со мной,
Я скучаю о тебе, друг мой,
Расскажи - ка  сказку о любви,
Подари мне радость ,подари.
Ты так много знаешь обо мне,
Мы уже встречались в тишине,
Так поведай же,  где  спят ветра,
И  дорогу  укажи  с утра.
Нежная душа моя в мечтах,
Мне давным -давно не ведом страх,
Ты открой моей судьбы секрет,
На вопросы дай скорей  ответ
Каплей крови напишу рассвет,
В страну грез по волнам уплыву,
Ты скажи ,зачем же я живу,
Может, не оставлю даже след?
Для чего в душе моей весна?
Почему  люблю я танцевать?
И кому на свете я нужна?
Да ,и как не обознаться и узнать?
Сколько я вопросов задала,
Сколько я могу еще задать.
Что молчишь ? Иль нечего сказать?
А быть может ,ты не должен знать?
Для тебя закрыта жизни суть?
Или просто послан  наблюдать,
Чтоб потом  о людях рассказать,
Там ,за облаками, в вышине…