Память. Посвяшено дню Победы

Виталий Львов-Рябчунов
Это - наши прадеды и деды,
Мир огромный от врагов спасли.
Это Им спасибо за Победу
И поклон наш низкий до земли.

Голову, склонив у монумента,
Я к подножию гвоздики возложу.
Знаю! Помню! Прадедов и дедов
И победой Их, я дорожу.

Май придет, и зацветут деревья,
День Победы он для нас святой.
В памяти любого поколения -
Сталинград и битва под Москвой.
        ***