Молодость, где ты, куда ты ушла?

Изабелла Нежина
Ты помнишь
Художник Daniel F Gerhartz

Daniel F Gerhartz -современный американский художник. Родился в в 1965 г. в Kewaskum, штат Висконсин. Учеба в Американской Академии искусств в Чикаго, штат Иллинойс, и его большой интерес к искусству мастеров живописи, таких как John Singer Sargent, Alphonse Mucha, Nicolai Fechin, Joaquin Sorolla, а так же целого ряда других французских и американских импрессионистов вдохновляет его в творчестве.
May Morning


лёгкий июньский мост
над сном лебединых стай,
и как летел по нему трамвай
сквозь дым
голубых стрекоз... –

его бенгальские провода
и утренний макияж,
движенье, тонкое как мираж
в прозрачное никуда...

и рельсы – длинные зеркала
осыпанные росой...
И – ты в трамвае...
И – я, босой...
Тогда
ты ещё
БЫЛА.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2009/02/22/710


Молодость, где ты, куда ты ушла?
Что в зазеркалье другое нашла?
Ты не бросай нас, мы точно! С тобой!
Я и любимый... Трамвай голубой!