Оксане 5

Семён Заславский
Когда всю жизнь - протянешь руку
И ощутишь твоё тепло,
Мне больно выносить разлуку,
Быть одиноким тяжело.

Вокруг бурлят чужие страсти
В водовороте пустоты.
Я убедился вновь,что счастье,
Когда со мною рядом ты.

Мне повезло,я это знаю -
Судьба благоволит ко мне -
Любовь,как ленточка сквозная,
Ведёт в тумане и огне.

Приобретает мир объёмность
И вновь становится цветным,
Когда моей любви огромность
Я мерю чувством молодым.

Пусть в унисон вершат биенье
Соединённые сердца,
Удач заклёпывая звенья
В цепочке жизни до конца.