Уныние

Анна Гарькина
Я лишь пишу от ран тех и от боли,
Они застыли в сердце у меня,
Я причиняю людям только горе,
От этого черствеется душа.

Я ненавижу быть хорошей,
А потому, что всем не угодишь,
Но мой девиз окажется лишь ношей,
Себя плохой быть не уговоришь...

Творю добро, от этого все хуже,
Люблю я всех... Зачем мне это все?
Другой быть не могу,
От этого все туже
"Завязываю петлю", но живу...
______________________________
Я ненавижу то, что не умею врать,
Я ненавижу оправдания в себе,
Хочу я как другие роли здесь играть,
Тогда не причиню я боль тебе...

Нет, я не ангел, может даже бес,
Грехов не счесть в моей судьбе,
Но я любила и жалела всех,
Вот это тоже ненавидимо все мне...

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА