Предвкушая альманах

Виктор Шурыгин
      ПРЕДВКУШАЯ АЛЬМАНАХ
   (Лирика пансофийной поэзии)
        В типографии НБЧР лежит, ещё не свёрстанный, макет
        альманаха стихов в клубе поэзии

Застану я много погрешностей,
Раздолье заблуждений и профанаций
В стихах прима-сборника НБЧР -
Рулит аллодевица-антропо"лемур"!

Лемуров псевдоценности: толстая покраска,
Блеск-глянец, а смыслами - недовёрстка!
Сущность "лемуров" такова, видать, -
Всё яркостью и блёскостью активировать!

На Земле третьей цивилизацией -
Путать, конечно, не будем с амбицией
Лемурийцев допотопных и лемуров!
Лемуры же - предки обезьян-приматов!

Почему у них много погрешностей?
Не жили потому что люди никогда
Правильно. В жизни без ценностей,
В "мозгах" и делах, нет истины-правды!

Нарушения и злоупотребления волюнтарные
Не входять пусть в привычки в Клубе!
Члены Клуба - граждане свободные;
Модератор с шефом - в анаэробе!

Даже альманах не видя, не беря
В руки, говорю заранее, предвкушая:
Будет напичкан данный альманах
"Чириканьем" до отвала, вразмах!

30.12.12.