Справимся...

Ирина Белая 4
Повернув время вспять, я б не стала перечить...
И у Бога просить мне иного пути,
Лучезарному солнцу, открывшись навстречу,
Я свою лишь тропинку хотела найти.

Снова б я окунулась в беспечное детство,
В нежный шёпот листвы на росистых лугах,
Где поляны цветов - от природы наследство,
А в зелёных лесах запах пряный у трав.

Лаской маминых рук растворялись обиды,
А родительский кров дал тепло и уют,
Я туда возвращаюсь - все двери открыты,
Прикоснуться к истокам, где верят и ждут.

Годы быстро шагают летящей походкой,
Жизнь, как книга листает страницы судьбы.
Ровным курсом плыву я с тобой в одной лодке,
Даже, если штормит, знаю - справимся мы...