Кошка-душа

Ян Штурмак
Кошкам безразличны наши скорби!
Им жрать давай-котам не объяснить,
Что мы живем соглано кодекс-нормам,
А тут душа,как кошка все скулит..
Чем накормить ее,и с нею сердце?
Им КитиКэт-суфле не подойдет!
И все внутри как-будто выжгли перцем-
Хоть чем корми,а боль та не пройдет..