Моббинг

Вячеслав Шапран
"Моббинг" - корпоративная культура"               
           (Современный словарь).            
         

        - «М о' б б и н г»  – 
 - "До'лбинг - процедура",
Бизнес - этики  структура,

Хоть "де - факто"...
              - Хоть "де - юре" -
То - постыдная  «профура»:

И - безнравственность, в натуре,
Словно ходом "в три аллюра"
- «Корпорейшина культура!»

26.07.2008.