Между истиной и чудом...

Лина Султанова
Между истиной и чудом
суждено душе витать,
но она успеет всюду,
коль заслужит благодать.

Благодать даётся свыше
нам по выбору богов.
Голос неба в сердце слышен-
кто сегодня в путь готов?

Соберись, душа, на взлёте
в край надзвёздной тишины.
Так легко в земной дремоте
неземные видеть сны.

Между истиной и чудом
выбирать не торопись:
ты пойми - пусть это трудно-
в том лишь истинное чудо,
что и истина, и чудо
вдруг в тебе одной сплелись!

Облетаешь Эмпиреи,
повторяешь звёздный путь …
Ни о чём не сожалея,
познаёшь свою же суть.