Тяга к Творцу. Белокурихинский цикл

Анатолий Кожевников
Тяга к Творцу.(Белокурихинский цикл)

Коровки божьи
Облепили стены храма:
Им хочется погреться у Творца.
Вот так и мы зализываем раны,
И каемся пред образом Отца.

Август 2007 года