Высоцкий в сердце - Москва, Окуджава, Арбат!

Валентина Пальчик -Фурсова
Диалог друзей

Москва, Окуджава, Арбат...
 - Твои стихи с мелодией любви,
Я слушал с восхищением - Булат.
Ты гитару брал и стихи свои читал,
А Я слушал, говорил и тебя боготворил.

  -  ТЫ был в судьбе моей не лишним,
Но в сорок два - перед Всевышним?!
А может надо было бить в набат?!
Арбат, Арбат, Арбат...?!

           @.

 -  И что пошло не так?!
Что двадцать пятого июля,
Судьба пронзила словно пуля.
А жил бы ТЫ чуть помедленнее,
Привязал бы коней привередливых....

            @.

 - А Я не мог иначе,
Я жить хотел и петь!
Но час был предназначен.
Осталась  лишь  задача:
"Вернуться - все успеть".

            @.

Пронзая душу, сквозь сердце слушай,
Накал эмоций - поёт ВЫСОЦКИЙ.


25.01.1938 - 25.07.1980,Москва.Высоцкий ушел...

         26.01.2013г.

==========================

Рецензия на «Памяти Высоцкого» (Вадим Константинов 2)

Каждый день бард погибал,
он на части себя рвал,
знал такое... тот секрет
закрывал любви рассвет,
жить для равнодушных тел,
не любил и не хотел...
Так бывает часто густо,
светлым душам мстит искусство....

Валентина Пальчик -Фурсова   25.07.2020 11:09