Становление

Анатолий Кожевников
Становление.

Придти поставить свечку, помолиться,
Теперь законом стало для меня.
Как хочется духовно возродиться,
Проникнув в смысл земного жития.

Снять чешую греховных наслоений,
Мир возлюбить и ближних, как себя.
О, Господи, Ты, приучи к терпенью,
Смиренья дай на долгие года.

Август 2007 года