Раздумье. Белокурихинский цикл

Анатолий Кожевников
Раздумье. (Белокурихинский цикл)

Облако пушистое
Над рекой зависло.
Не шелохнётся,
Словно мудрец в задумчивости.
Вот так и человеку
Счастье улыбнётся,
Легонькое,
В нашей жизни изменчивой.

Август 2007 года