Сдохни!

Ана Вселенная
я вышибу двери и выжгу тебя изнутри!
зачем ты плевала в мои откровенные вены?
зачем ты сломала хрустальную хрупкую веру?
зачем растоптала мои голубые мечты?

я выдерну с корнем тебя и сожгу на костре!
я буду плясать ритуальные танцы до крови
и пусть буду плакать и пусть захлебнусь я от боли
но ты не пройдешь, не вернешься, не будешь ходить по Земле!

я выдавлю Сущность твою в ядовитую тьму!
зачем пролилась чернотой в моё белое море?
зачем ты ножами на столь изумрудном узоре
связала, сковала свою колдовскую петлю?

никто не спасет не увидит жестокую мерзость
что прячешь, хранишь, серебром на своих авеню
никто не откликнется.

да, Я УБЬЮ ТЕБЯ, ревность!

взорву, уничтожу и имя твоё расчленю!