а Я в ванной...

Евгений Климов 2
Утром мама, малыша
Чаем с сахаром - поила.
Три кусочка, не спеша
Чтобы сладко… растворила.
Кроха испугался, вдруг!
Сахар в чае... исчезает?!?   
Маму он спросил, в испуг:
 
Мам!?
       Я, в ванне -
                не  растаю???...